Deixa pra lá...


Deixa pra lá!
Discutir o amor
Não é melhor que amar...



Se o amor é flor
Melhor que apreciar o botão
É vê-lo desabrochar...



Se o amor é caminho
Melhor que ir sozinho
É se acompanhar...



Se o amor é entrega
Melhor que ter meu eu
É tê-lo para lhe dar...



Mas, deixa pra lá!
Discutir o amor,
Não é melhor que amar...

 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/06/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/06/2012
Código do texto: T3720087
Classificação de conteúdo: seguro