A Paixão é traiçoeira - TEXTO INTERATIVO
Para o texto: Falso Amor (T3716898)
De: Luciano Silva Vieira
A paixão é traiçoeira
Deixa cego o seu escravo
Quando passa a suadeira
O amargo do seu favo.
Quantos nessa situação
A culpar o seu destino
Se entregou sem precaução
Se jogou feito um menino
Nos braços da perdição
O seu fim em desatino.