HIGHLANDER

Acredite..se em alguma fase da vida você se sentir limitado por pensar que os anos lhe pesam,a receita pra reverter esse quadro e simples.bem...ninguem pode tirar de você a sua paz,e nem tirar de você a criança que e.afinal que são meros anos diante de bilhões? Não da nem tempo de envelhecer.tome um cálice do elixir da longa vida que e composto pelos ingredientes alegria,esperança e felicidade.estara fazendo sua parte.....o restante DEUS decide!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Código do texto: T3719922
Classificação de conteúdo: seguro