Juventude

Nossa juventude esta doente

Não consegue perceber

O mau que esta fazendo

Parece que quer morrer.

Mas não precisa ser assim

Basta acreditar

Que o amanhã pertence a ti

Vamos lutar!

Sem essa de caras pintadas

Não temos nada a esconder

Mentalidade atrasada

Oi mamãe eu estou na TV!

Tantos jovens, tanta liberdade

Tantas drogas, tanta falta de amizade

Sonhar só não custa nada

Pra quem não quer pagar

O preço pra realizar!

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 12/06/2012
Código do texto: T3719844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.