COBERTOR DE MIMOS
Que Deus se faça cobertor
ao possível frio das horas, de frio a fio!...
Afinal, em todos nós, interiormente,
há pavios de outonos, invernos,
mormente, primaveras e verões,
cruéis ou ternos,
prestes a se acenderem
e buuuuuuuuuuuuuum!...
Posto quê,
em nossos corações,
há litorais e sertões,
há pluralidades que
nos confortam ou desconfortam
na eminência dos amores
que aos mesmos corações aportam!
E, certamente,
alguns não suportam
e catapluuuuuuuuuuum!...
Consequentemente exortam
e de fraqueza brocam.