Palavras do ser

Palavras do ser

(Marcel Sussai)

as evoluções do ser

até aonde aprender?

as sensações de querer?

até quando perecer?

faço dias que não escrevo

Parecia que estava com medo

De criar mais uma poesia

Metafisico consciente

Em transe persistente

Veio me indagar

Será que não é hora de mudar?

Colocar-se pra fora e revelar?

Eu sigo pelas letras ao criar

Uma poesia pra recitar

No ritual que posso deixar

Deixar acontecer

Fluir as evoluções do ser

Ser que pensa pensando

Que tenta tentando

Transcender o astral

Eu digo que palavras tem poder

mas na mão do ignóbil faz crer

Que não é pra valer...