Seja Digno

Seja digno...

A vida é muito mais que ter status

A vida é muito mais que ter poder

É muito mais que ter

Seja digno...

Para isso é preciso ser humilde

Para isso é preciso ser honesto

É preciso ser!

Conquistar é diferente de ganhar

Ser, é muito diferente de ter

Assim como gostar não é amar

É preciso escolher o que vai plantar

Não faz bem só agir sem pensar

Não faz bem só pensar sem agir

É preciso que na vida se tenha equilíbrio

Por isso, seja digno!

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 11/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3718960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.