A noite me ama

Deixei minha decepção em casa, sozinha

E saí com uma jaqueta com a cor das trevas

Deixei a minha decepção em casa, sozinha

E saí pelas ruas noturnas só com as pernas.

Não estou me importando com seu pedido

Ficar ou não ficar é só minha decisão

Depois de tudo estou bastante decidido

Farei o teste se você está certa ou não...

Sendo engolido pelas luzes da madrugada

Passos seguros com um grupo de amigos

Rindo, nós bebemos, ah, sim, amada...

Um brinde à você, e seus motivos.

A noite me ama, amor verdadeiro

A noite me ama, amor verdadeiro

Diversão é o meu nome do meio,

Diversão é o meu nome do meio...

A noite me ama, e eu não preciso

De toda a sua preocupação

Eu tenho outra batida, melhor

Que esse seu coração...

Deixei minha decepção, você, para trás

E saí na noite como um vagalume

Você disse "se você sair, não volte mais"

E eu sorri, lhe deixei com seu ciume.