* LOUCURAS ...
Ah! Essas loucuras muito loucas
Essas loucuras das vontades esvaziadas
das euforias demasiadas sem pra que
dos delírios viajantes sem destino
dos sorrisos imotivados sem humor
Essas loucuras das mil perguntas sem respostas
Ah! Essas loucuras das inspirações criativas fantásticas
das agonias desesperadas que não cessam
das impregnações cronificadas que desabam sem aviso
Essas loucuras das alucinações sólidas pertubadoras
Essas loucuras que não cabem em si e explodem
atropelam machucam
Essas loucuras de gestos de só carinhos
de olhares de puro amor
Ah! Essas loucuras das vozes que não cantam
Essas loucuras contagiantes que vagam a esmo
Essas loucuras de tão loucas
que nem parecem ...
PS: Texto baseado em relatos dos usuários do sistema CAPS -
(Saúde Mental)
* Publicado em 21.01.11