Á alguém...

Já fez dez anos que te conheci:

Eu não tenho medo de dizer que gosto de você...

Eu sempre gostei!

Só não direi assim, sem como, sem um porquê...

Não jogarei palavras ao vento em qualquer direção!

Pelo menos não enquanto eu não souber o que sentes seu coração...

Guardarei em mim o desejo de denovo cruzar meu olhar com seu olhar...

Esconderei o carinho, a vontade de ir ao seu encontro correndo te abraçar!

E por fim, não ficarei eternamente tentando te encontrar...

Não vou me encantar...

Se você não quiser se apaixonar!

Se tens que ir...

Vá...

Só que vá sabendo que eu sempre guardei no meu coração o seu lugar!

Thays Lima
Enviado por Thays Lima em 11/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3718525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.