Sextilhas sobre o meu canto

Não sei quanto tempo tenho

Por tanto vou desfrutar

Enquanto não vem a dor

Continuo a dedilhar

E vou remoer toadas

Cantigas de bem-lembrar

Se canto é por sentir

Alguma motivação

E passo prá quem me escuta

Melodia-oração

Sugerindo o melhor

Que vai no meu coração

Dizem que os males se amoitam

Em cima de quem não canta

Também sei que a tristeza

Não dá almoço nem janta

Por isso embrulho o verso

No som da minha garganta

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 11/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3718100
Classificação de conteúdo: seguro