Quem inventou o que acredito?

Das estórias que já ouvi me restam suas controvérsias,

suas indefinições

para me abarrotar dessas crescentes incertezas

Das comidas e bebidas que ingeri

Sobram os efeitos, diretos e colaterais...

Herança de gula e costume,

Ignorância e fraqueza ante os prazeres efêmeros

Dos pensamentos que absorvi

Ficaram os inúteis, os que não se expressa

Do contrário talvez eu não tentasse poesia como canal

Apenas ignorasse o mal.