Difícil...
Difícil levantar...
A dor é física...
Mas o desânimo permanece constante!
Penso a todo instante...
Dói tanto que eu não consigo respirar...
Mas nem por isso o dia deixará de brilhar!
Dores a parte é melhor mesmo assim trabalhar...
O mundo não para se você parar!
Sejamos sensatos...
Dores a parte, o melhor a se fazer é trabalhar!
E a mais um dia sejamos gratos...
Thays Lima