'' Um Dia ''
Um dia
Já fui a origem do meu próprio medo
Quem diria!
Nas curvas do destino
fui escravo do meu própio segredo
Até que então Parei pelo tempo
decidi não andar mais em vão
sublime ordem dos meus pensamentos
Pude enxergar o que estava mais visivel o possivel
mais em meio a tanto egoismo não podia ver
Assim se calou mais um dia
vindo então o anoitecer
que se esboçou como poesia
transformando todo meu ser
É um novo recomeço
diante de todos os recomeços que se passaram
paz de espirito! Até que eu mereço!
Para recuperar o que me roubaram
Que tenha sido a ultima gota de angustia
que meus olhos vieram a derramar
renscendo minha alegria
dando a mim um bom motivo pra comemorar.
W.$anto$ ®
Este escrito, é a lição que o nascer do dia de hoje me ensinou.
'' Por mais que uma lagrima venha a escorrer em seu rosto
sobre o mesmo irrigado da sua dor brotará o mais lindo e puro sorriso''
Esta poesia é a reflexão da musica do Legião Urbana - Quando o sol bater na janela do seu quarto.
Essa musica abre espaço com a expressividade de seu sentimento conduzindo o nosso conciente a repetir o sentimento esboçado do seu autor, dando vez então a auto-reflexão.
Um forte Abraço ao Grande Renato Russo: Compositor, cantor, musico e poeta de todos os tempos, que Deus tenha sempre em um bom e iluminado lugar, para que a sua alma habite e descance em paz.