O TEMPO

O tempo faz coisas com a gente

Que nem nós mesmos acreditamos:

Faz a gente mudar de opinião

Faz a gente amar a quem nunca pensamos amar

Faz a gente envelhecer

Coisa que quando somos jovens

Pensamos que não possa acontecer...

Faz a gente fazer o mesmo com os filhos

Que nossos pais faziam conosco

E achávamos um horror...

O tempo muda o nosso olhar

Muda a nossa visão de mundo

A visão que tínhamos a nosso respeito

E a visão que temos ou tínhamos do outro...

O tempo é como a água na pedra

Tanto bate que um dia fura.

O tempo que parece não passar

É cruel com a gente

Transforma-nos por fora

Piorando aos olhos dos outros

Mas por dentro faz milagres

E quem não se curva com o tempo

Como faz o bambu diante do vento

O tempo quebra as resistências

Transformando o aprendizado em dor...

No entanto quem com o tempo aprende

Estende os braços, dá amor,

O tempo é capaz de milagres

Faz de nós seres melhores

Transforma aprendizes em mestres

Faz de nós seres de luz...

_______________________

11.06.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/06/2012
Código do texto: T3717912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.