TEMPO
TEMPO...
Tempo que para
Tempo que lembra
TEMPO...
Tempo que ecoa
Temo que chora
Tempo que acalma...
TEMPO...
Tempo de entrega...
Tempo de amar...
Tempo de voltar...
Tempo de fugir...
TEMPO DE ODIAR...
TEMPO...
Tempo... Tempo...
Tudo é tempo...
Tempo da vida...
Vida do tempo.