ORAÇÃO PELO DINHEIRO

Uma Oração pelo dinheiro

Que seja ele a par de suas missões úteis

o irrigador dos Sonhos

aquela parte da Vida que propicia as

Artes

com seu frescor de verniz de orvalhos

aos olhos gulosos de Vida

numa refeição de prazeres

íntimos ___que fazem a alma crescer, florescer

Vida Perfeita

saindo de Portas

e abertura para o Sol enquanto Dia...

Que Deus o desvie

da rota das armas que tiram a Arte da Vida

semeando os áridos com sangue apenas

para florescer o clamor da Justiça

a ser feita

O desvie de tudo que tira a Vida

esse cheque aberto pro Sonho humano se

realizar

Na amplitude do mar, seus todos sais

seus movimentos de boa onda

e ninho espumoso e branco das Gaivotas

antes

sirva para o Pão da Infância

mais doce que um Sol que sabe tudo

queremos apenas ser felizes braços troncos e narizes

borrados de Mel

Chapéus de Plumas Únicas

retrato do Amor

A cada vez que toco o dinheiro penso

por quantas mãos passaram passarão

abençoantes

que elas sejam o arrimo, o subsolo, o consolo da Vida

como Doação

O abrir cofres...

Que seja o Sonho no ponto de sua realização...

__seus circunlóquios e seus efeitos posteriores cheios__

__de Vinhos das Flores__

tirada a rolha de luar que cobre o céu!...

Que nunca consigamos comprar estrelas

___só tê-las ! ... ___

assim o dinheiro é mais Nobre

simples cobre com coração que cobre a

realização humana!...

Seja a perfeição do poder

de quem ama...

e compre a Vida ____ bem vivida conservando

___intactos e felizes todos os seus___ patamares...___

Pão sobre os barcos dos mares

dos seres___todos ele e mais aqueles___

incompráveis !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/06/2012
Código do texto: T3717887
Classificação de conteúdo: seguro