Tecendo as Cores dos Sonhos

Tecendo as Cores dos Sonhos.

nascia mais um dia,

Revelando suas belas cores,

E o céu, tornando mais belo.

Aos poucos as cores

Consumiam o cinza do mundo.

Bela e perfeita é a natureza,

A chuva tinha cor de morango,

Sabor de felicidade, com pitadas de amor.

Coisas invisíveis, mas que existem,

Em outro tempo,

Dizem que os olhos podiam sentir as cores,

Sentir o sabor do sol e dos ventos,

Sentir o perfume exalando dos sonhos.

Mas aos poucos,

Fora o homem, se aprisionando em seu ego,

E sem perceber,

Esqueceu de degustar da perfeição do mundo,

Dizem que o escuro tomou os sonhos,

E tudo diante dos olhos, virou invisível.

Mas ainda há os que percebem,

Que tudo esta ali,

Para você provar e sentir,

Como as cores que brotam do céu,

E o perfume que exala dos sonhos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/06/2012
Código do texto: T3717799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.