Antes do Desperecer

Talvez eu me vá sem antes ter me reconciliado com você,

Tentando, a vida inteira, procurar paz no que tens pra me dizer.

Mil pensamentos me devastam nessa solidão,

Os nossos espaços não existem mais, tudo no absoluto invão.

Sinto saudade, uma gigantesca vontade dos nossos espíritos,

Quem diria que o nosso infinito se curvasse aos persistentes obstáculos.

O mundo gira de uma forma totalmente estranha,

Faz vivermos em um mundo inexplicável,

Gota a gota vivo essa emoção santa que me sangra

Possibilitando-me terríveis choques entre o inferno e o céu.

Tudo nada favorável, inexistente,

Tropeço nos meus erros, continuo do milagre dependente.

Saboreio mais de você!!!

Venha me ver!

Antes que eu despereça

E não sinta o que tens pra me dizer.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 11/06/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3717240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.