Seu Olhar

Quando olho para dentro de seus olhos,

Eu vejo muito mais que apenas a cor de mel que nele existe.

Vejo todas as cores coloridas da natureza,

Vejo todas as cores radiantes do arco-íris.

Essas cores são tão reais, são tão verdadeiras.

Este seu olhar me conquistou em silêncio.

Sem teu olhar sinto meus dias tão vazios,

Sem este olhar as noites são muito longas.

Este olhar cheio de encanto é onde encontro meu alivio.

Capaz de parar o tempo quando estou sob seu domínio.

Seu olhar é profundo e sereno,

São como as aguas de um oceano.

Em seu olhar mergulho e me falta ar.

Sei que seus olhos guardam seus mistérios,

Mas, não me importo, pois terei toda a vida para desvenda-los.

Seus olhos que possuem a cor de mel,

Transbordam a doçura que você é,

E faz de ti meu pedaço de céu.

LucianoTeixeira
Enviado por LucianoTeixeira em 11/06/2012
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T3717102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.