*3723*SEM*SOLUCAO*
*SEM*SOLUCAO*
PARECE QUE ANDA A NOSSA NACAO
HOJE NAO IMPERA A RAZAO
EXISTE UMA FALSA MORALIZACAO
E MUITA COISA DEBAIXO PRA ESPANTAR O POVAO
PRA MIM PRECISA DE ORGULHO VERDADEIRO
PRECISA DE SER BRASILEIRO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,06,2012