QUANDO CHOVE!?
Quando chove a gente se ilha
Como barcos, ficamos a deriva,
É tempo de lavar os porões
Rever quanto ar cabe em nossos pulmões
Costurar os retalhos das desilusões
Para aquecer o frio de nossas emoções
Reler a carta náutica do nosso trajeto
Hora de buscar o porto seguro mais perto
É hora de organizar as peças do tabuleiro
Tirar as cartas da manga dos nossos segredos
Procurar, do efeito dominó, perder o medo,
Arrumar o guarda-roupa e as do varal tirar ligeiro
Desempoeirar o relicário de tudo que vivemos
Esvaziar o baú de cartas que nunca lemos
É hora de nos preparar para colher o que semeamos
Pois entre nuvens o sol continua brilhando.