Venha !

Algo me diz que tu me quer...

Sinto , pressinto e arrepio...

Está na ponta da lingua

o meu sim à você

Se tiver coragem venha

e tome a força de minha boca!

Tempestade Delback

Tempestade Delback
Enviado por Tempestade Delback em 10/06/2012
Código do texto: T3716531
Classificação de conteúdo: seguro