CANTO JÁ DA MANHÃ

Eu me ocupo

e acho que todos nós deveríamos de

com a Manhã

basta de noites onde o frio veste as estrelas

devemos nos vestir todos

de Sol

na certeza de seus raios retos e sorridentes ampliando

a Paisagem humana no Bem

Bom

Sol

nessa mola helicoidal do universo que__ precisa__ de nós

por centro

brilhante !...

Um instante e todo o Sol desata o Dia

___é proceder por acúmulos...___

até a veste do Sol ser de todos...

porque já houve uma Mulher Vestida de Sol

___linda imagem poética!...___

porque não... todos nós !?...

Atrás ficarão as túmidas correntes do Ódio

As torrentes de incompreensão e os sangues espalhados

/ no mar

como esgares...

É a Manhã que importa !___desde já!

____porque__ ela?___ não tem hora!...____

é um trem que virá porque___ já veio!___ a achar o ouro

no presente!

___seguimos o veio.___ Espera realizada e...louçã !...

____a Manhã... a Manhã !...____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715860
Classificação de conteúdo: seguro