ROYAL FLASH

Uma linda sequência de vogais com suas

respectivas consoantes,

___vieram-me ao baralho ao jogo___

fazendo uma sequência!

integralmente clara e___ consisa___

no alto inigualável jogo___ da Vida___

___e eu nunca esquecerei...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/06/2012
Código do texto: T3715828
Classificação de conteúdo: seguro