Noite Enluarada
Vou sair correndo embriagada
Em vestes puras de cetim
Dançar na chuva em noite enluarada
Cantar para as estrelas
Enxergar em seu brilho
O que há dentro de mim
Sentir na boca apenas o gosto de lágrimas
Uma alma abandonada
Morrer, dormir, sonhar
Mais nada