pré-tesão
pensei que fosse muita pretensão
um dia dizer que ‘sou poeta’,
com tantos laureados artistas
pensei que fosse muita pretensão
um dia dizer ‘sou feliz’,
com tanta gente encontrando o diabo todo dia
em Angola tem tanta mina enterrada
que é sempre um aventura sem volta
ficar andando por seus espaços rurais
pensei que fosse muita pretensão
minha dizer não sei nada,
enquanto muitos sabem de tudo
tem muita gente no Mit, em Harvard, na USP
mas não podia ficar sem pré-tesão,
sem pré-tesão não se vive...