Nataline Pereira

Um dia eu estava muito triste e essa tristeza me fez chorar, mas quando o meu mundo já estava perdendo o sentido, você me apareceu e devolveu meu grande e lindo sorriso. Pois eu percebi Nataline que sem você eu não vivo.

Hoje eu estou aqui pra dizer que o meu mundo fica tão triste sem você e por mais que eu chorei, essas lágrimas fazer parte do meu ser... Eu percebi meu amor que eu não posso mais viver sem você. Espero que o mundo seja um pouco mais justo comigo e que a cada dia com você complete os meus sorrisos, pois sem você eu não respiro!

Conclusão das coisas; "você Nataline Pereira, é tudo que eu sonhei"

Te amo, muito e com certeza você é, o meu ponto de paz E só o seu amor me satisfaz.

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 10/06/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3715448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.