Apenas palavras

Ás vezes temo em me lançar às palavras.

Mas como perdidos em um barco à deriva,

Apenas fecho os olhos

E deixo os sentimentos e as emoções me guiarem.

Sinto certa cegueira,

Cegueira de inspiração.

Ás vezes nem sei mais o que digo, o que escrevo.

Apenas escrevo.

Mas para que tanta mágoa, tanto ódio?

Foram tudo palavras carregadas de sentimentos,

Emoções confusas e embaraçosas

Que no final, serviram-me de inspiração

"Onde está a poesia?", perguntou o poeta

Na alma, no coração.

No bem e nos males,

Onde até um cego pode enxergar, além do sentir.

Deixo minhas mãos livres, soltas e leves

Perante a uma folha de papel.

Minha boca se cala, e deixo apenas o meu espírito dizer

Apenas palavras.