*3721*AS*MULHERES*SAO*

*AS*MULHERES*SAO*

MELHORES QUE OS HOMENS COM TODA RAZAO

MAIS INTELIGENTES

QUANDO QUEREM CONQUISTAR BASTA SORRIR PRA GENTE

AI FICAMOS CAIDOS

DEPOIS VAMOS PRO ALTAR ESTAMOS PERDIDOS

ENTRAMOS COMO NOIVO, SAIMOS COMO MARIDO

LOGO DEPOIS VEM OS FILHOS

ATE AI TUDO BEM. SE FOR HOMEM SERA DO PAI O BRILHO

SE FOR MULHER

AI VAI PROTEGER DE UM QUALQUER

ELA ACABA CASANDO COM UM QUE NINGUEM QUER

ELAS MANDAM NA CASA, NA EMPREGADA, NO MARIDO

ESSE TEM SEMPRE O BOLSO "FERIDO"

TODA HORA VEM UM PEDIDO

DEPOIS DIZEM QUE O HOMEM E MAIS INTELIGENTE

SAI DESSA A MULHER ESTA NA NOSSA FRENTE.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,09,06,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/06/2012
Código do texto: T3715175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.