A Alma fala pelo Coração
As palavras vão e vêm
na nossa vida
e nem sempre sabemos
o que são
nos levando sem parar
se juntando em rios
em nosso coração.
As palavras são
sonhos cheios de ilusão,
que nos dão o destino
bem pela palma das mãos.
As palavras que dizemos
guardam um desejo
- um romance, uma briga
até um beijo.
Vêm direto do fundo
da alma,
pra que a mente se
acalme
de tanta emoção.
Uma palavra se perdeu
de mim,
e corre solta na noite;
corre sem saber voltar,
o que será que vai trazer
de lá?
Não me preocupo mais
com questões sem resposta,
pois a vida é pra ser
feliz,
e estar aqui é tão difícil.
As perguntas respondidas
ficam sem palavras pra
assim falar,
enquanto o tempo faz tudo
passar.
A Alma fala sem Razão,
a Alma fala pelo Coração.