Uma Lágrima que escorre... é saudade
Hoje bateu saudade dos tempos de criança
Talvez pelo fato de querer colo de mãe
E um abraço gostoso de pai
Tempos bons aqueles em que eu acreditava nas possibilidades
Continuo acreditando, porém, hoje sei que o mundo dos adultos é cruel
Por isso corro para o meu lindo carrossel
De lembranças maravilhosas
E de sonhos possíveis.
Tenho uma dor aqui no meu peito
Que dói por ter vivido um momento mágico
E que teve de ser adiado.
Sei que vai continuar
Mais a saudade faz morada
No meu sonhador coração.
Para quem conhece o amor de mãe e pai
Sabe que é um acalento sem igual.
Hoje não tenho meu amor perto,
Meus pais já foram morar no céu.
Fico com a certeza do Amor de Deus
Que é o único que me consola.
Jacinta Santos
09/06/12