É apenas sonhar?
Deitado no meu quarto penso coisas sobre nós.
Procuro encontrar respostas para tudo que não tem resposta!
Lembro-me de você, algo me dói.
Lembranças de uma simples mentira mal contada!
Quero achar respostas para isso.
Minha saudade é passageira, pensamentos tolos as devoram!
Quando estou perto de você, estou flutuando.
Mas quando estou longe, estou delirando!
Uma de muitas mentiras já dita,
Faz-me refletir em toda minha vida!
O que pensar, o que falar, o que sentir?
Dentro de mim, só um sonho a cumprir!
Viagem triste ao pensamento.
Longa e arrepiante, triste e melancólica!
Uns dizem uma coisa, outros dizem outras.
Quem está com a razão?
Quem manda é o coração, pensamento é destruição!
Jogamos para fora tudo, tudo, tudo!
Volta para dentro tudo, tudo, tudo!
Não temos mais o controle sobre nós.
Somos pessoas em função das outras!
A vida talvez seja algo mal descoberto.
Sonhamos, talvez realizamos e morreremos!
Será que é esse o sentido de estarmos vivos hoje?