Amor real



Amor real tem cheiro, sabor, cor e forma
Tem volume, expessura
Tem a alma da criatura
Que nosso amor implora...


Amor real tem desejo
Mas também
Como a amizade
Se compraz com o carinho
O afeto, o beijo...
É paciente, compreensivo
Pode até ser explosivo.

Mas retorna e aplaca a chama
Faz um céu em sua cama
Faz de amar um paraíso
Mesmo com as agruras cotidianas...

Amor real não é fatal
É acima de tudo presença/é incondicional...
Não come,... Satisfaz a alma
Não pega,... Se aninha
Não traça,... Se entrega...
Não nega... mas se expande e se revela
No olhar de quem ama...


2Q==

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 09/06/2012


************

Interação ao texto: "Amor fora de série" do brilhante poeta Lucas Kind
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3713851
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/06/2012
Código do texto: T3714650
Classificação de conteúdo: seguro