Estrofes avulsas para alguns tipos...

Para os eternos saudosistas

Alguém diz sentir saudade

E eu me ponho a pensar:

Só pode estar bem nutrido

Prá desse assunto falar;

Quem tem barriga vazia,

não tem o que recordar

Para uma bonitona orgulhosa

É! Ela nunca me olha

E eu a vejo da janela

Na minha admiração

Faço uma preçe por ela

Rogo a Deus que a abençoe

Só pela beleza dela

Para os amantes do chorôrô

Sou poeta da água doce

Hoje vivo sem tormento

Mas fui ao mar me salgar

Para a tristeza largar

E não ser lamuriento

Pra os que são a favor do controle de natalidade

Acho inadmissível

Celibato, solidão

Quando o Criador mandou

Crescer a população

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 09/06/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3714580
Classificação de conteúdo: seguro