Não sei,
Jamais saberei...
Quiçá por habitar outro lugar
Um mundo meu...
E de Morfeu...
Não sei,
Jamais saberei...
Quiçá por outro degrau galgar
Ou aqui mesmo ficar
Mundo quieto demais
Meu mundo contumaz...
 
 
Mas...
Esta estranha língua que falo
Pode vir a ser teu regalo.
Quiçá...
E disto tu muito gostarás
E um olho diverso terás
Porque no fundo sou como queres
Niña...
Avesso de tantas mulheres
Qu’é pra poder fazer par
Com o menino que nunca cresceu
Ou dentro de ti fez ninho
E depois foi morar...






"Gli amori sono quasi tutti uguali 
la differenza adesso... fala tu. "





Sugestão de escrivaninha, Ariadne Cavalcante, poeta mui sensível que me ensinou a importância de  revermos o conceito que temos dos outros.
Deixo aqui o link para acesso à sua intensa escrivaninha apesar da certeza  de todos a conhecerem:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=66141
 
Adah
Enviado por Adah em 09/06/2012
Código do texto: T3714472
Classificação de conteúdo: seguro