EM DOAÇÃO

Ruínas de onde saem velhos morcegos e

Campanários onde o sol bate e tira um som de sino

em Luz

aquelas velhas estradas feitas só de pedregulhos claros,

/ destacados, amarelados

um dia o capim cobrirá toda a Terra, verde

não mais Azul

Turquesa___Esmeralda de concretizada Esperança nela

/ seremos

como pássaros nas hastes, levantando voo

descansaremos de todas as nossas Guerras de todos os nossos

/ maus Sonhos como

um intervalo de respiração

um soluço

um suspiro

Ou um céu que abre uma porta matizada de ruas

com os semáforos todos em

verde claro

e luz

e uma cobertura ( im / perfeita de azuis!...)...

o nosso sonho das moléculas recriadas em paz, capaz

que choremos

O bode expiatório voltou "pra cima" com uma lã linda

/ de ovelha !...

Tá tudo puro, tá tudo convertido em doces sais

/ salsos de Vida!...

Fazer só poesias descritivas

como o fino gelo que acrescenta beleza aos gélidos lagos dos

países temperados

___com o inverno longo e severo___ coberto de__ neve __mas

aquecido desse coração

___batendo!... ___

Descreveres tremendos!...:

a descrição da descrição a que sonora e clara vívida_ insiste_

que a Vida existe

___e...___ resiste___

Pura Ação da Ação

Deixá-las escorrer das mãos ___imensas mergulhadas

/ de presença ( e presença )

___Felicidade em Solução!...___

Pastilha de Menta ___vermelha agridoce pimenta e a

Vida Mais Imensa ( sempre se acrescenta )

___em Doação !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/06/2012
Código do texto: T3714401
Classificação de conteúdo: seguro