Pai Teu amor é maior

Quero me embriagar do teu espírito

Santo és tu, grandioso e adorado

Único digno de toda minha adoração.

Mais que pequenos versos quero te dar.

Mas palavras não expressam toda minha gratidão.

O véu se rasgou graças a Ti

O que me separava de Deus foi rompido

E agora posso ser vista como filha pelo Pai.

Dar-te-ei minha vida,

O teu nome será honrado através de mim

E todos saberão que eu sou tua

E Tú és meu.