OS BONS OLHOS

Só peço a Deus que haja bons olhos

que vejam meu Poema

Tudo é uma questão de bons olhos !...

Certa vez se vai caminhando no campo

e um vento ___vento bom ! ___

faz com que atentemos para a flor

surgindo modesta

de outras flores ___ as resumindo e ampliando

como um umbigo...

Um umbigo solidário um

Chapéu de Sol !...

Tal é a sorte do que o homem faz ou diz não

poderia ser diferente

é muito o dito e feito e depende de bons olhos...

Se alguém acariciar minha flor

conversar com ela essas falas de luz som e cor que se

irresumem das pétalas

ela já será perfeita como ( raríssimo de ser !...) a Carne

/ Satisfeita...

Há outrossim um sim em sinos

Convidam à Sinfonia

ao ato de ver a Vida viver

a Alegria

Não falei do perfume, mas ele é intuitivo

só digo

Ah! esses bons olhos de quem na beleza multicolorida viva

/ no Amor indissoluvelmente crê

de você ( e bons olhos o vejam !... )

que me lê !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/06/2012
Código do texto: T3714270
Classificação de conteúdo: seguro