CANSAMOS DE SER ESCURO ( Canção de Glória )

Queria fazer uma Canção de Glória

mas de Glória Gloriosa toda a Vida

explicada ( bem explicada ) a partir das

vivências

Tudo encaixado no quebra-cabeças

falando do realizado

num espaço amado de Bem Estar...

Nessa canção sem acidentes

Tudo visto e ( bem !... ) Vivido

e aquela explicação cabal

___encontrada antes da Morte___

Ao Norte da Sorte mais Sorte

Ao Sul do Amor : mais Amor leste

oesteando os vestidos

do Sol ___como um horizonte__ inteiro___

que recomeça janeiros e os__ anos__

florir. Aqui

Sonho... Risonha de Amor minha Canção é sangue e

sem dor esparsa, remorso vão moldura pura

... e segura !... ao __íntegro!...__ Coração !...

( O Coração da Vida precisa que o relembremos, ele

veste o Corpo da Vida não somente de fluidos mas

de sonhos

___nutritivamente ).

Passo ao largo da aridez do deserto minha canção

um Cáctus Sem Espinhos

Polpa doce de doce água e esplendor

( florido !... Cáctus florido !...)

de caminhos...

Lá no horizonte um braço ( divino ! ) reagrupa tudo

no bem quer sem mal me quer

___acende o que disser ___ na via, na sombra no muro

Canção gloriosa de Glória

Cansamos ( cansamos ) de ser___... escuro !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/06/2012
Código do texto: T3714194
Classificação de conteúdo: seguro