SEREMOS NO AQUI

Sempre senti vergonha de não

poder viver da minha profissão

Um tipo de vergonha que sinto também em outras situações

onde a indignidade me envergonha

como espécie

no Filo dos Cordados brotou a flor humana

ou

ainda

espera...brotar... Ao céu estrelado de angústias

amar a vida na sua Verdade Intrínseca

quanto custa !...

Mas essa lança nos conduz à luta !

Havemos de lutar o mar não morre na praia barato antes

refletiu todo o céu, a imensidão dos astros e não acabou

/ começou

sussurrando-os na areia Emendando o céu e criando outra

vida

como uma cristaleira novinha em folha com vinhos finos

por isso assino arte

por onde passo...

Pra não deixar barato e um dia por nos fazer muito ouvir

reconhecidos sejamos no__ desde já__

autores desse pão que se come desde o Porvir.

E um dia não só estaremos__ Seremos__

no aqui !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/06/2012
Código do texto: T3714159
Classificação de conteúdo: seguro