A MESA QUE CONVIDA

A mesa está servida

( é uma necessidade física )

com bons romances, úteis tratados, livros concretos

/ de boa poesia

( não necessariamente concretistas )

e quando o comemos adquirimos

nova pele

a que faz brilhar a origem óvea e não óbvia de tudo

um prisma com o desejo de ser

___todas as paredes___

( e o vinho da alma rega todas as refeições

gostosas e cheirosas como as batatas borbulhantes do amor

refeição aberta a vecedores e àqueles ( injustamente !...)

/ considerados perdedores ... )

Porque houve uma perda maior___ é a chance!

de ser tudo Vitória!

há um aspecto de glória

que tem Sabor !...

e a flor, perfeita cresce até o céu é um Sol de abertas

/ pétalas

e em nós o horizonte se alarga

___magra a Vida há de ser gorda

mas de gordura saudável

que faz perfeito o voo da ave___

e nos traz mais perto e certo a Vida

Essa mesa está aberta

e à hora toda certa

Convida

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/06/2012
Código do texto: T3713309
Classificação de conteúdo: seguro