TODOS TERNOS : ETERNOS

A vida não é um jogo de squash

Não é alguma coisa que bate e retorna

A Vida é a Vida, a Mais

algo que podemos enxergar com o Coração

Aberta a mil desirresoluções um

Continente

de afagos que se sentem, sempre

Presentes

Refeição Posta À Mesa

Rio sem Represa

com olhos luar, mais amplo que o Mar

e sério... no Encontro...

Enquanto vingamos

retaliamos

apenas e tão somente "calculamos"...__ não temos!__...

a Vida!

Ela está __por assim dizer__...dormida...

Acordar é vê-la tal qual é : Eterna sem os

deslimites que pomos

___e são menos que humanos ___

apenas o sem sal de um ponto final no meio

e o recheio...Onde fica o recheio ???...

Todo homem devia fazer um Barco que não fosse um

parco parcial

___Retrato___

e depois com a eternidade por remos,__ navegar__...

O abrir o Oceano do Horizonte com ondas de

amamos

que inunda a Terra e a Vida surge com todos

os bons planos

com aquele mergulho de Sol todo

terno... e eterno !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/06/2012
Código do texto: T3713289
Classificação de conteúdo: seguro