PEDRA SEMPRE E DURANTE

A coisa mais triste do Mundo

e desvirtua a pureza da água

___por onde se vê tudo !...___

são as religiões mundanizadas

___porque desescolarizadas...___

As que fazem da Fé um

subterfúgio pra não Saber...

Desdizem a inteligência de Deus

que nem tudo

crê

Elas se assemelham a ...morrer...

a morte antes ...

E têm uma pedra sempre e durante!

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3713263
Classificação de conteúdo: seguro