a sociedade dos poetas mortos

muitos poetas já se foram
mas ainda estou aqui
cazuza,renato russo
e a poesia é p´ra mim

a sociedade dos poetas mortos anuncia:
que a poesia nunca acabará
muitas coisas vão passar
mas a poesia não há de passar

sei que a minha poesia
recheada de dor e de tristeza
machuca muito á mim
mas é recheada de beleza

é sociedade dos poetas mortos
a poesia é a nossa paixão
muitos poetas já passaram
e muitos outros chegarão


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T3713006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.