“VIDA DE GADO”


Caminha-se pro “matadouro”...
Juros escalpelam e arrancam a pele...
Alimentos e água “racionados e poluídos”.

Motosserras arrancam dignidades e devoram vidas...
Devastam-se florestas e culturas com “hidroelétricas”...
Lixos e desrespeitos rolam encostas assoreando rios...

Querem descriminalizar... O aborto... A maconha... O desmatamento.

Para o povo... Migalhas e ração!





















LEIA...