QUEM AMA NUNCA ESTÁ SÓ

Não se escolhe a quem amar

O amor entra sem pedir licença

Sem pedir opinião

É assunto inerente ao coração

E, coisas do coração não se explicam

Assim, o amor é inexplicável

Tem poder incomparável

E é plenamente confiável

Se, em alguns momentos nos sentirmos sós

Não estamos amando

Porque quando amamos

Sentimos saudade

E a saudade nos remete a lembranças

Que preenchem os espaços vazios

Porque a saudade é o amor que fica

E nunca nos sentimos sozinhos

Jeronimo Madureira

08/06/2012.