O AMOR DE DEUS POR NÓS
No terreno do amor nascem flores
E a felicidade é um campo colorido.
Deus vive na simplcidade dos amores
E está presente em todo ato vivido.
O Pai não espera perfeição,
Pois perfeito só Jesus consegiu ser.
O que ele quer é que todos tenhamos
Muito amor no coração
E que possamos lutar por tudo
Que queremos ter.
Somos seres humanos e imperfeitos
Lutamos, vivemos e a tudo estamos sujeitos.
Mas com fé e crença em seu amor por nós
Podemos ter certeza que nunca estaremos sós.