TRAPO ATUANTE

Notações perfeitas do Sol em Primavera...

Quantos raios eu tenho ? Quantos raios ?!...

Talvez o fundo do mar seja recoberto de flores

invisíveis a nossos olhos, cheias de água !...

Talvez estejamos entre a Vida

e o mapa que a Poesia faz possa ser valioso

Não hoje que quase só vemos as coisas, mas

outro dia em que vejamos alma!...

É com vagar que o vento gira e traz do fundo do Ser

algo não___ demonstrativo ___com vagar e com dificuldade tira

as areias do Vivo !...

Tiramos as pedras da estrada pra mostrar o caminho

pra o vermos florido de em si

bastante a ele mesmo como uma valiosa escada

de Vida achada ___sem degraus!___...

O sol encosta no cais de pedra como um barco cheio

de flores...

Doçura do Sol em Primavera... Notação perfeita...

Os olhos se fecham lentamente à procura de lentes...

Talvez o sonho não baste, talvez devêssemos abrir

/ as veias da alma

e sangrar todos os sonhos até acordarmos a realidade

___com sua fatia de pão___

___perfeita! ___

Ouvir o coração

Não escrever

___longos poemas...!___

___pequenas reflexões ___

com a luminosidade suja

de um trapo___ atuante___...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712575
Classificação de conteúdo: seguro