Lição

de repente você não é mais tão apetitoso

sabe, primeiro você fica em choque

depois você sente todo o seu ser virar pó

e então você renasce das cinzas

como uma linda fênix,

brilhante e formosa

e então você se transforma

você acha que não era possível, afinal...

sofrer tanto faz você pensar que aquilo é pra sempre

mas no fim, é como sempre dizem

nada é inquebrável

e então você não é mais tão apetitoso

como um bolo que passou do ponto,

queimou

e agora vai pro lixo

dando lugar pra outro bolo mais gostoso,

mais chamativo,

um que não vá te fazer mal porque não está estragado

de repente você não é mais tudo aquilo,

e você trouxe isso pra você mesmo

ou foi um conjunto de fatores,

não importa,

nada mais importa

o que já passou, passou

o que ficou é o que importa

e de repente você não é mais tão apetitoso

acabou,

é hora de acordar e viver

afinal, tudo tem um porque

eu penso assim, e acho que é uma verdade

coisas melhores virão

e isso vai como aprendizado

obrigada!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 08/06/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3712460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.